Header Ads

Humanis, Polda Kepri Laksanakan Subuh Keliling https://ift.tt/2KL66Ba

Tribratanews.kepri.polri.go.id – Personil Polda Kepri melaksanakan kegiatan Shalat Subuh Keliling sekaligus silaturahmi kamtibmas dipimpin AKBP S. Handoko di Masjid Jabal Arafah, Lubuk Baja, Jumat (30/11/18) sekira pukul 04.30 wib.

Dengan rutinnya pelaksanaan kegiatan Subuh keliling apalagi di tengah dinamika politik ini program Subuh Keliling merupakan salah satu bentuk menjaga kekuatan dengan bertafakur di rumah Allah.

Dalam sambutannya, AKBP S. Handoko menyampaikan selain menjalin silaturahmi antara Polri dengan masyarakat juga sekaligus mengajak masyarakat untuk ikut serta menjaga situasi selama berlangsungnya kegiatan Politik 2019 yang aman dan kondusif.

Maraknya pemberitaan dimedia terkait pengaruh sosial media yang menyebarkan berita hoax, kebohongan dan ujaran kebencian di kalangan masyarakat diharapkan agar masyarakat dapat mengelolah informasi dan pemberitaan dengan baik (Saring Sebelum Sharing).

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan penyampaian tausiyah dan mengaji bersama Ustadz Drs. H. Zainuddin dan ramah tamah bersama jamaah Masjid Jabal Arafah.from TRIBRATANEWS POLDA KEPRI https://ift.tt/2FNzpEz
via

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.